e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 兵团要闻

兵团党委宣讲团在师市宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02 13:22:00来源:叶尔羌报讯作者:记者 蒋琦 特约记者 肖作普编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 蒋琦 特约记者 肖作普) 11月30日,兵团党委宣讲团成员、兵团党委宣传部副部长刘乐礼到三师图木舒克市宣讲党的十九届四中全会精神。师市党委书记、政委李震国主持宣讲,师市领导李成盛、严兆军、侯飞、佘瑞元、张贤军、刘文胜、康金华、张静在主会场聆听宣讲。

  在3个小时的宣讲报告中,刘乐礼紧扣党的十九届四中全会主题,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面进行了解读。宣讲还结合兵团发展实际,用一个个生动的案例,从理论层面和实践层面对党的十九届四中全会的丰富内涵和精神实质进行了深入浅出、生动详细的解析。春风化雨、声情并茂的宣讲让现场听众深感振奋,纷纷表示一定要按照党的十九届四中全会精神的要求,立足自身岗位,做实做好本职工作,为师市社会稳定和经济发展作出更大的贡献。

  李震国要求,师市各级党组织、广大党员干部一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习好宣传好贯彻好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,确保十九届四中全会确立的目标任务在师市落地落实。各级各部门要抓好理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定周密的学习培训计划,认真组织党员干部学习,突出抓好领导干部培训,努力做到学深悟透;要抓好宣传宣讲,以兵团宣讲团的宣讲为标杆,抓好集中宣讲,组织动员各方面力量,由领导干部带头,分赴机关部门、团场连队、学校医院、基层一线,开展对象化、分众化、通俗化、互动化宣讲,形成强大的声势,真正推进十九届四中全会精神和兵团党委七届六次全会精神深入基层、深入群众、深入人心;要抓好贯彻落实,把贯彻落实全会精神和推进深化改革和向南发展工作紧密结合起来,切实把深化改革形成的制度成果转化为治理效果,通过强化制度意识,维护制度权威,不断增强兵团的组织优势和动员能力,推动师市治理水平和治理能力整体全面提升。

  师市近千名党员干部聆听了宣讲。